赤坂見附にある油そば「ぶらぶら」で食べてきた。
ここの油そばの特徴として
・ラー油ではなく特製一味唐辛子をかけて食べる
・麺を食べ終わった後つけ麺の割りスープのような鳥スープを入れて飲む
油そばにラー油をたくさんかけても辛くないような感じで唐辛子をかけたら結構辛かった。
唐辛子は確かに市販のとは違うけど、ラー油の方が好みかな。
あと油そばって特盛(300g)でも結構軽く食べられる。
つけ麺だと結構食べるのきついので、不思議に思う。
ここの油そばの特徴として
・ラー油ではなく特製一味唐辛子をかけて食べる
・麺を食べ終わった後つけ麺の割りスープのような鳥スープを入れて飲む
油そばにラー油をたくさんかけても辛くないような感じで唐辛子をかけたら結構辛かった。
唐辛子は確かに市販のとは違うけど、ラー油の方が好みかな。
あと油そばって特盛(300g)でも結構軽く食べられる。
つけ麺だと結構食べるのきついので、不思議に思う。
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